Нормативы образования отходов и лимитов на их размещение

Компания ИнЭкА завершила разработку ПНООЛР для АО «РУСАЛ Новокузнецк»

Компания ИнЭкА завершила работы по договору с АО «РУСАЛ Новокузнецк», в рамках которого разработан проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР), получен Документ об утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение для

АО «РУСАЛ Новокузнецк».

Основным видом деятельности АО «РУСАЛ Новокузнецк» является производство первичного алюминия с последующим получением товарного металла: чушкового алюминия и силумина, слитков для производства проволоки, шин, цилиндрических слитков.

В процессе основной производственной деятельности АО «РУСАЛ Новокузнецк» образуются 78 видов отходов I-V классов опасности. Предприятие эксплуатирует объекты длительного размещения отходов – полигон промышленных отходов, шламонакопитель и пруды-отстойники. Объекты размещения отходов внесены в ГРОРО.

Необходимость актуализации разрешительной экологической документации для АО «РУСАЛ Новокузнецк» была обусловлена изменениями законодательства в области обращения с отходами, намерениями предприятия осуществлять выемку шлама из шламонакопителя, его обезвоживание и размещение на собственном полигоне промышленных отходов с целью продления срока эксплуатации шламонакопителя.

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2017 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов