Получение решений о предоставлении водного объекта в пользование

Компания ООО «ИнЭкА-консалтинг» завершила работы по подготовке комплектов документов обосновывающих водопользование для получения решений о предоставлении водных объектов в пользование с целью сброса сточных вод по трем выпускам. Заказчиком работ являлось одно из крупнейших угледобывающих предприятий Кузбасса.

В рамках договора на выполнение работ по получению решений о предоставлении водного объекта в пользование специалистами ООО «ИнЭкА-консалтинг» были выполнены: запрос сведений о водных объектах, содержащихся в государственном водном реестре; анализ исходных данных, в том числе результатов аналитического контроля качества сточных вод и воды водного объекта; подготовка графических материалов и пояснительных записок к ним; составление поквартальных графиков сброса сточных вод.

Разработка информации о намечаемых водохозяйственных мероприятиях и мероприятиях по охране водного объекта не входила в условия договора и предоставлялась Заказчиком в готовом виде в составе исходных данных. Тем ни менее, в ходе работ специалисты ООО «ИнЭкА-консалтинг» оказывали консультационные услуги по корректировке указанных программ с целью устранения замечаний, выставленных Департаментом природных ресурсов и экологии Кемеровской области при рассмотрении вопроса о предоставлении водных объектов в пользование.

Специалисты ООО «ИнЭкА-консалтинг» обращались с заявлениями о предоставлении водных объектов в пользование и прилагаемых к ним документов в Департамент природных ресурсов и экологии Кемеровской области, а также получали решения, оформленные в установленном порядке непосредственно (на основании доверенности).

Работы были выполнены в сроки, предусмотренные договором.

В результате работ были получены решения о предоставлении водных объектов в пользование, оформленные в установленном порядке.

 
ПОИСК ПО САЙТУ
© 2001-2018 ООО «ИнЭкА-консалтинг»
Контакты ИнЭкА:
+7 (3843)  720575
720579
720580
ineca@ineca.ru
создание сайтов